sexta-feira, 6 de julho de 2012

Jogo treino Democrata 2 x 3 Cruzeiro

Na última quinta dia 05/06 o Democrata enfrentou o Cruzeiro em um jogo treino na arena do Jacaré às 15h, o elenco do time setelagoano no início de jogo era: Ranule, Léo, Ricardo, Deivinho, Jackson, Alexandre, Claudinei, Pachá, Naldo, Galego, Mike

No 1º tempo o Cruzeiro marcou gol aos 18’ e o Jacaré marcou aos 30’ em uma cobrança de pênalti batida por Jackson. O primeiro tempo acabou no empate. No 2º tempo o Democrata entrou em campo com: Carlos, Vitinho, Pelé, Alysson, Marcelo, Wanderson, Douglas José, Mauricio, Meike Lucas, Thiago, Gabriel.

Os gols do 2º tempo foram marcados pelo Cruzeiro aos 22’ e aos 42’ minutos e do Democrata aos 25’ por Maurício. Este jogo treino foi transmitido por:

twitter:@democratajacare

O próximo jogo acontecerá na Arena do Jacaré ás 10:00 da manhã, contra o Metalusina, válido pela 11ª rodada do Campeonato mineiro de juniores. Quem não puder ir poderá acompanhar também por esses meios, mas contamos com a presença de todos para a apoiar o nosso Jacaré!