segunda-feira, 16 de julho de 2012

JACAREZINHO VENCE E ESTÁ CLASSIFICADO PARA PRÓXIMA FASE DO MINEIRO JÚNIOR!

Decidido a vencer o jogo e voltar para Sete Lagoas classificado para a próxima fase do Campeonato Mineiro Júnior, o Democrata entrou em campo com 15 pontos e na 4ª colocação. Já o Manhuaçu ocupava a 6ª posição e somava 10 pontos.

Logo no 1º minuto, Luan apareceu livre pela ponta esquerda e cruzou a bola nas mãos do goleiro democratense Ranule. Aos 10’, em jogada ensaiada, Maurício bateu a bola na tentativa de marcar o primeiro do Alvirrubro, mas ela passou por cima do gol do Manhuaçu.
       No decorrer do primeiro tempo, surgiram várias oportunidades Aos 35’, em chute rasteiro do meia Galego, o goleiro Thadeu falhou e tomou um frango, abrindo o placar do jogo para o Democrata e encaminhando a sua classificação.

No primeiro tempo, o Democrata manteve mais a posse de bola e ainda agrediu mais o adversário.
        No início 2º tempo, a equipe de Manhuaçu melhorou a posse de bola e arriscou-se mais ao ataque. Porém, foi o Jacaré que conseguiu marcar mais um quando, aos 45’, em uma cobrança de falta do Manhuaçu por João Paulo, Pachá arrancou num contra ataque veloz e bateu na saída do goleiro, fazendo 2 a 0 e dando números finais ao jogo. Vitória emocionante, difícil, mas muito merecida e comemorada por todos!

Após esta vitória, matematicamente classificado, o Jacaré subiu para a 3ª posição e tem 18 pontos, 1 a menos que o líder Metalusina e empatado com o Pedro Leopoldo, que tem maior saldo de gols. O Democrata entra em campo no próximo sábado, 21, em Sabará contra o lanterna Guará, às 15:00, no campo da Praia do O.

Em Sete Lagoas, a equipe volta a jogar no dia 28, na Arena do Jacaré, às 15h, contra a equipe de Pedro Leopoldo, fechando sua participação nesta fase da competição e buscando a liderança da chave.