segunda-feira, 28 de maio de 2012

Vitória coloca o Democrata na liderança!

E mais uma vez o Democrata segue na vitória no Campeonato Mineiro da Categoria Júnior. O Jacaré vem na liderança com 7 pontos em 3 jogos. O primeiro teve como resultado um empate com o time de Pedro Leopoldo, uma vitória goleada de 4 x 0 contra o Guará e essa segunda vitória em cima do Manhuaçu.
               Logo no começo do jogo Ricardo cabeceia em cima do gol, já animando o jogo e mostrando a superioridade do Democrata. Aos 12 minutos Alê recebe bola de Galego e bate no travessão, o que deixa todos com mais vontade ver um gol. Aos 13 minutos Paulo Victor bate cruzado e gera escanteio para o Democrata, mas Maurício bate e a bola sai.
               Ainda no primeiro tempo o time do Manhuaçu faz alterações tirando João Paulo para a entrada de Michel. O primeiro tempo acaba sem nenhum balanço de rede. No segundo tempo o técnico João Paulo mexeu na equipe e promoveu a entrada de Mike no lugar de Paulo Victor e André no lugar de Galego. Já o Manhuaçu troca Robert por Clebes e Hugo Ramalho por Paulo Danilo. Com essas alterações sentimos a diferença no futebol dos dois times, mas a sorte mesmo estava com o Jacaré que aos 39 minutos do 2º tempo presencia um belo gol de Mike que dá a vitória para o DEMOCRATA FUTEBOL CLUBE.
O  próximo jogo acontecerá no dia 30/05, quarta-feira às 16:00 contra o Metalusina.

DEMOCRATA F.C 1 X 0 MANHUAÇU

Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

Data/Hora: 26/05/2012 – 10h

Gols: Mike, aos 39’/2ºT.

DEMOCRATA: RANULE GOMES, JONATHAN CRISTIANO, RICARDO LUCENA, DAVISSON GONÇALVES, ALEXANDRE GILBERTO, PEDRO HENRIQUE, MAURICIO GOMES, PAULO VICTOR (MIKE), CHARLES CHAGAS (ANDRÉ) E PATRICK GUTTERMAN.

MANHUAÇU: THADEU CORRÊA, VALDEIR BENEVIDES, HAYLANDERSON, RAFAEL SOLATO, SALLEN ALMEIDA, PEDRO HENRIQUE, ROBERT ROCHA (CLEBES), HUGO RAMALHO (MICHEL), LUAN VIANA, JOÃO PAULO E DIOGO HOMERO.