quinta-feira, 31 de maio de 2012

"Campeonato Mineiro de Juniores 2012"

O Democrata entrou em campo ocupando a primeira colocação da chave com 7 pontos e 77% de aproveitamento, em busca de mais uma vitória para garantir o primeiro lugar da chave e aumentar a vantagem sobre o próprio Metalusina. com 2 vitórias,1 empate Jacarezinho, contava ainda com um dos artilheiros do campeonato no time. A equipe de Barão de Cocais estava na 2º posição com 4 pontos e 66% de aproveitamento.
              O Jacaré começou o jogo com raça e logo aos 5’ do primeiro tempo em uma jogada ensaiada, Jackson rola a bola para Pedro que chuta no canto do goleiro Igor, estreando o placar do jogo. DEMOCRATA 1X METALUSINA
             O alvirrubro foi mais time no inicio de partida, que pressionava a saída de bola do Metalusina marcando bastante no seu campo de ataque.
             Bem postado na zaga, o Democrata não deixava que a equipe de Barão de Cocais articulasse  suas jogadas de ataque pelo meio, e errava poucos passes, mantendo posse de bola e dificultando as jogadas do Metalusina.
            Na marca dos 29’ minutos o time do Metalusina começa a crescer na partida e já cria algumas oportunidades de gol. Aos 39’ Alê deixa o gramado com dores e André o substitui.
           Termina o 1º tempo com DEMOCRATA 1 X 0 METALUSINA.
          Logo no início do segundo tempo  Maurício perde a bola e no contra ataque faz falta em Michael Maycon, cartão vermelho para o camisa 8 do Democrata. Também por falta violenta Douglas camisa 4 do Metalusina é expulso.
          Aos 30’ gol do Metalusina, após bate e rebate na área do Democrata, Alexsandro chuta no canto esquerdo de Ranule.
         Aos 37’ para a virada do Democrata Paulo Victor recebe de Pedro que gira em cima do zagueiro e acerta um lindo chute na gaveta, mas antes que qualquer um cantasse a vitória acontece mais um bate e rebate na área, e Anderson recebe bola definindo o resultado final do jogo,  DEMOCRATA 2 X 2 METALUSINA.

DEMOCRATA F.C 2 X 2 METALUSINA

Local: Estádio Municipal de Barão de Cocais

Data/Hora: 30/05/2012 – 16h

Gols: Pedro 5’do 1ºT, Alexsandro 30’ do 2ºT, Paulo Victor 37’ do 2ºT, Anderson 40’do 2ºT,

Expulsão: Maurício(DEMOCRATA) aos 8’ do 2ºT, Douglas(METALUSINA) aos 9’ do 2ºT

ELENCO:

DEMOCRATA: RANULE, LÉO, RICARDO,  DEIVINHO, ALÊ(ANDRÉ), JACKSON, PEDRO, MAURÍCIO, GALEGO(WANDERSON), PATRICK E PAULO VICTOR.

METALUSINA:  IGOR, ERIK, JOÃO VITOR, DOUGLAS, MICHAEL FELIPE, ALEXSANDRO, ANDERSON, MICHAEL MAYCON, ALEX, SAMUEL E DIEGO.