terça-feira, 18 de setembro de 2012

Democrata vence e sela melhor campanha do Campeonato!

Lutando pela liderança e defendendo sua invencibilidade.Foi assim que a equipe alvirrubra setelagoana entrou em campo no último domingo (16).

Após 3 vitórias e 2 empates, o Democrata, que já havia ganhado do Siderúrgica fora de casa na 1ª rodada por 3 a 0, entrou em campo disposto a matar a partida logo no começo. Aos 9 minutos, Augusto lançou na área e o artilheiro Paulinho Guará dominou e fuzilou para o fundo das redes do goleiro Baiano.

Depois do gol, o Jacaré passou a ser menos agressivo. A 2ª chance do 1º tempo foi somente aos 29'. Léo cruzou, Paulinho Guará cabeceou e Baiano fez boa defesa

O 1º tempo, que foi até os 47 minutos, terminou com o placar de 1 a 0.
    A segunda etapa do jogo foi bem mais agitada. Logo aos 3 minutos, Muller soltou um canudo de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Baiano, marcando um golaço para o Democrata.

Aos 12 minutos, em jogada trabalhada, Patrick cruzou, Muller ajeitou para trás de cabeça e Augusto estufou as redes do goleiro Baiano de primeira, marcando seu 1º gol com a camisa alvirrubra.
O Siderúrgica descontou aos 26’. Após cruzamento da esquerda, Rodrigo mudou o placar para 3 a 1.

O Democrata não se abateu e marcou seu 4º e último tento aos 42’. Após lançamento de Muller, Patrick bateu com categoria na saída do arqueiro.
    Os números finais da partida foram dados aos 44’ quando Rodrigo completou um cruzamento para o fundo das redes do goleiro alvirrubro. Final: Democrata 4 x 1 Siderúrgica.

O Democrata fecha a 1ª fase na liderança e invicto e aguarda pela divulgação da tabela da 2ª fase.