quinta-feira, 30 de agosto de 2012

VITÓRIA SOBRE O MINAS DEIXA O DEMOCRATA NA LIDERANÇA ISOLADA!!!

Jogando na sua casa, a Arena do Jacaré, o Democrata Futebol Clube venceu o Minas Futebol, também de Sete Lagoas, pelo placar de 2 a 1. O resultado deixou o Alvirrubro na liderança isolada com 6 pontos e 100% de aproveitamento.

Com um time jovem, que conta com vários jogadores recém-promovidos de suas categorias de base, o Democrata iniciou bem a partida e foi responsável pelos lances mais importantes até a marcação do seu primeiro gol, aos 12 minutos do primeiro tempo. Em bela jogada, Pedro recebeu na intermediária e soltou uma bomba que encobriu o goleiro Batista. Um golaço do meio-campista setelagoano de apenas 19 anos.

A partir daí, o Minas passou a ter maior posse de bola, envolvendo o Jacaré e tentando cavar faltas próximas à área democratense. A estratégia do João de Barro deu certo e, contando com erros do árbitro Marcos Vinícius de Sá dos Santos, que marcou várias faltas inexistentes, a equipe adversária chegou ao empate. Aos 43 minutos da etapa inicial, o lateral esquerdo Luiz Cláudio bateu uma falta na área e Gedeon cabeceou para as redes. O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 1.

Na segunda etapa, o time do Democrata teve melhor postura e dominou o adversário, que já se mostrava cansado, do início ao fim.

Logo aos 2 minutos, o meia Galego fez grande jogada individual e tocou para Paulinho Guará que, mostrando seu faro de artilheiro, dominou dentro da área e girou batendo de perna esquerda para o fundo das redes. O estreante e aniversariante do dia marcava seu primeiro gol com a camisa do Jacaré.

Depois do gol, o Democrata continuou dando as cartas no jogo, mas pecava na finalização. Várias oportunidades foram desperdiçadas, com destaque para a jogada do meia Galego, um dos destaques da partida, que, aos 46 minutos, recebeu lançamento, driblou o goleiro ainda fora da área e chutou para fora. O jogo foi encerrado aos 48 com vitória por 2 a 1 da jovem equipe democratense.

Com o resultado, o Jacaré chegou aos 6 pontos com 100% de aproveitamento. O Minas é o segundo     com 3, seguido por Siderúrgica e Contagem com 1 ponto cada.

O próximo compromisso do Clube será no domingo (02/09), às 10h, também na Arena do Jacaré, diante do lanterna Contagem.

Ingressos serão vendidos na sexta (9h às 17h) e sábado (9h às 11h) no Recanto do Jacaré e na Arena 1 hora antes da partida. A diretoria espera maior apoio da torcida, já que apenas 259 pessoas pagaram ingresso, proporcionando uma renda bruta de R$2.230,00.

Ficha do Jogo

Democrata 2 x 1 Minas
Motivo: 2ª rodada do Campeonato Mineiro – 2ª divisão
Gols: Pedro aos 12’1ºT e Paulinho Guará aos 2’ 2ºT (Democrata); Gedeon aos 44’1ºT (Minas)
Cartões amarelos: Pedro (DFC)

Escalação DFC: Gonçalves, Fabrício, Ciro, Jackson, Paulinho, Jorge (Douglas José), Muller (Mauricio), Pedro, Paulinho Guara, Galego e Toni (Patrick)

Escalação Minas: Batista, Douglas (Alex), Tornado, Gustavo, Denílson, Lú, Juninho (Teteu), Leandro Pará, Marinho, Gedeon (Ricardo) e Paulo Marcelo