segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mineiro de Juniores!

No último sábado dia 09/06 a equipe júnior do Democrata enfrentou o Progresso de Cachoeira do Campo. O jogo era válido pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro da categoria.
Já no início do jogo aos 3’ Paulo Vítor recebeu a bola na entrada da área e bateu no lado esquerdo do goleiro Douglas; Pouco depois André cobrou falta na intermediária, e no bate e rebate da bola  acabou ficando nas mãos do goleiro Douglas do Progresso.
Até os 11 minutos do 1º tempo os dois times criaram poucas oportunidades de gol, mas em uma cobrança de escanteio a zaga do Democrata falhou e Gabriel acertou as redes do goleiro Carlão, estreando o placar.
E o time do Progresso manteve a posse de bola até os 26 minutos quando André do Democrata conseguiu fazer seu primeiro gol na seletiva do Mineiro, empatando o jogo. O primeiro tempo terminou DEMOCRATA 1 X 1 PROGRESSO.
No segundo tempo, logo aos 5’ Gabriel marcou para a equipe do Progresso e aos 11’ André deu mostras de quem seria o vencedor da partida. O treinador João Paulo promoveu algumas substituições, tirando Deivinho, Alexandre e Paulo Vítor e colocando em campo Pachá, Marcelo e Mike.
 Mesmo com as mudanças o time encontrava muitas dificuldades para chegar o gol, até que aos 26’ do 2º tempo em um belo lançamento de Jackson, Mike rola pra Patrick que, de frente para o gol só tem o trabalho de empurrar a bola para marcar o segundo gol do Democrata.
Aos 34’ Uinter recebeu sozinho pelo lado esquerdo da defesa do Jacaré e depois de saída errada da defesa, marcou o 4º gol do Progresso.  O jogo terminou marcando a perda da invencibilidade do Jacarezinho no campeonato.
O próximo jogo acontecerá em Itabira no Estádio Israel Pinheiro contra o Valério as 15:00 no dia 16/06, próximo sábado.
Foto do time do Democrata com faixa em homenagem a Wesley Gomes que faleceu, irmão do Goleiro Ranule.